Foxconn поможет оверклокерам… материально

Компания Foxconn расширила инициативу Quantum Force, представив специальную программу стипендий для любителей разгона. В рамках данной программы предполагается снабжать подающих надежды оверклокеров бесплатным оборудованием (процессорами, памятью, видеокартами, материнскими платами) — или, как вариант, предоставлять им денежную помощь для приобретения систем охлаждения LN2.

В пресс-релизе Foxconn подчеркивается, что участники анонсированной программы получат действительно уникальный шанс: они будут первыми проводить тестирование еще не выпущенных официально продуктов серии Quantum Force. Кроме того, они смогут вносить свои предложения по совершенствованию таких продуктов, и эти идеи обязательно будут рассмотрены командой разработчиков Foxconn.

"Вот в чем заключается суть Quantum Force — сотрудничать с фанатами с тем, чтобы создавать уникальные оверклокерские продукты — заявляет Грета Куо (Greta Kuo), продакт-менеджер по Quantum Force. — Мы уже были свидетелями разгона системной шины до 622 MHz на плате MARS с использованием системы охлаждения LN2, и мы полны энергии, чтобы поставить серию новых рекордов”.

Соискателям стипендий предлагается заполнить заявку на сайте Quantum Force, первый состав участников программы будет объявлен в конце года. Но даже у тех, кто не пройдет отбор, есть шанс выиграть оборудование на сумму до $1000: для этого достаточно разместить информацию о своих рекордах разгона в разделе Quantum Force PowerWall. Единственный нюанс — разгон должен быть выполнен на плате Foxconn MARS.