Hummer HT1: мобильный телефон цвета хаки

Подразделение HUMMER корпорации General Motors официально представило Hummer HT1 — первый мобильный телефон с узнаваемым дизайном в стиле знаменитого внедорожника. Разработала устройство по специальному заказу одного из крупнейших мировых автопроизводителей французская фирма ModeLabs Group, она же займется дистрибуцией новинки.

Hummer HT1 представляет собой телефон-слайдер с 2,2-дюймовым сенсорным дисплеем, предназначенный для работы в сетях GSM 900/1800/1900 MHz. Он содержит USB-порт, разъем под карты памяти формата micro SD, FM-радиоприемник, адаптер Bluetooth, а также 2-мегапиксельную фотокамеру, способную записывать видеоролики в формате MPEG4.

Сообщает, что телефон будет поставляться в характерных для почти одноименного автомобиля трех вариантах оформления — желтом, песочном и цвета хаки. В той же гамме выдержан пользовательский интерфейс, содержащий эксклюзивные темы, анимационные ролики и фоновые изображения от General Motors. Ожидается, что стоимость Hummer HT1 на европейском рынке составит около $400.