iBuyPower расширила модельный ряд игровых компьютеров, представив серию устройств Chimera

Компания iBuyPower расширила модельный ряд игровых компьютеров, представив серию устройств Chimera. В данной серии представлены модели как на базе платформы AMD, так и Intel. Общим для данных устройств является яркое оформление системного блока и высокая производительность.

Системы на базе платформы AMD содержат материнские платы на базе чипсетов 790FX или 790GX, 4-ядерные процессоры Phenom II X4, до 8 ГБ памяти стандарта DDR3, одну или более видеокарт Radeon HD 4000 и блоки питания мощностью от 600 до 1200 Вт. Модели на базе платформы Intel оснащаются материнскими платами на базе системной логики X58, процессорами Core i7, оперативной памятью стандарта DDR3 объемом до 12 ГБ, одиночными или несколькими видеокартами на базе чипов AMD или NVIDIA, а также аналогичными блоками питания. Напомним, ранее игровые компьютеры на базе процессоров Intel Core i7 представила компания Dell.

Все системы поставляються в корпусах NZXT Guardian 921, которые содержат прозрачное боковое окно, дополнительную подсветку и оригинальное визуальное оформление. Новые игровые компьютеры iBuyPower Chimera уже поступили в продажу по цене от $999.