IDC проводит в Киеве конференцию по IT-безопасности

22 февраля в Конгресс-холе киевского "Президент-отеля" состоится конференция "IDC IT Security Roadshow 2007", организованная аналитической компанией IDC при поддержке Enterasys Networks, Intel, ProNET, "БМС Консалтинг", Microsoft, K-Trade.

Тематика конференции концентрируется на анализе последних тенденций в области информационной безопасности и современных угроз корпоративным системам, на методах оценки рисков и оптимизации расходов на средства защиты данных, на вопросах разработки и внедрения политик превентивной защиты IT-инфраструктуры.

Согласно исследованиям IDC, в 2007 г. в большинстве стран Центральной Европы затраты на IT-безопасность увеличатся более чем на 23%. "Эти оценки напоминают нам о том, что все имеет свойство очень быстро изменяться и что каждый новый шаг вперед в технологиях добавляет новую угрозу к уже существующим", — говорит Том Вавра, директор по исследованиям IDC CEMA.

Считаясь во многих странах "IT-событием года", конференции IDC IT Security Roadshow помогают организациям обсудить целый ряд вопросов безопасности, познакомиться с экспертами по IT-безопасности. В этом году IDC пригласила выступить с докладом известных профессионалов в области борьбы с кибертерроризмом: Крейга Феллестейна (Craig Fellenstein) и Офера Акермана (Ofer Akerman).

Крейг Феллестейн является CEO компании Intelligence Operations Group (США), действующим консультантом по борьбе с кибертерроризмом и международным экспертом по вопросам безопасности. В течение 30 последних лет он занимал позиции главного архитектора IBM, Boeing, Xerox и Dana Corporation, имеет свыше 100 патентов (совместно с IBM).

Офер Акерман — эксперт по вопросам безопасности, специалист по превентивному сбору информации о киберугрозах, предотвращению вторжений, расследованию киберпреступлений. Г-н Акерман более десяти лет оказывает помощь правительственным и финансовым структурам, органам здравоохранения и охраны правопорядка в укреплении безопасности их IT-систем.

Зарегистрироваться и получить подробную информацию о мероприятии можно на сайте IDC.