iLuv внедрила в будильник вибрирующий модуль и док-станцию для iPod

Компания iLuv уже успела прославиться благодаря необычным устройствам, совместимым с портативными гаджетами Apple, например iMM190 — док-станции, превращающей iPhone или iPod touch в полноценный и очень мощный будильник. Ее новый продукт тоже относится к многофункциональным настольным хронометрам.

Внешне iMM178 напоминает двойную док-станцию для iPhone и iPod — iMM173, хотя новинка компактнее и ориентирована на пользователей, которых очень тяжело разбудить традиционными средствами. В частности, аппарат комплектуется вибрирующим модулем, который располагается под подушкой и утром способен успешно разбудить даже очень крепко спящего человека. К тому же в нем есть встроенный динамик, подкрепляющий вибрацию противным звуком. Кстати, такой же издается и акустической системой iMM178.

Док-станция для iPhone и iPod не только способна использовать их аудиоконтент, но и подзаряжать гаджеты. К тому же в качестве сигнала будильника можно помимо семи комплектных мелодий использовать музыку из памяти портативного устройства. Еще одна интересная особенность — возможность синхронизировать время будильника с плеером или коммуникатором.

Также в аппарате есть FM-приемник и функция сохранения до восьми любимых радиостанций. Стоимость iLuv iMM178 составляет $90.