Kerio представляет новый Kerio Winroute Firewall 6.6

Новый релиз отличается переделанным Kerio VPN клиентом для Windows, а также наличием нового Kerio VPN клиента для Mac OS X и Linux

Компания Kerio Technologies, лидирующий новатор в области решений для электронной коммуникации и ИТ-безопасности, объявила о выходе новой версии продукта Kerio WinRoute Firewall-брандмауэра для шлюза класса UTM (Unified Threat  Management) на базе Windows. В ответ на увеличивающуюся потребность в обеспечении связи через VPN с удаленными сотрудниками, использующими различные платформы, эта версия впервые представляет кросс-платформенный Kerio VPN клиент для Windows, Mac OS X и  Linux.

«Как никогда ранее, представители малого и среднего бизнеса нуждаются в экономичных решениях, которые могут обеспечить всестороннюю безопасность сети,  простоту в использовании, повышенную мобильность и надежность», — говорит Эндрю Хэнсон, исследователь-аналитик систем информационной защиты IDC. «Kerio WinRoute Firewall уже предоставляет конечным пользователям широкие функциональные возможности, а новая версия позволяет им обеспечить защищенный VPN доступ к важной коммерческой информации не зависимо от платформы: Windows, Mac или Linux».

«Мы перевели пользователей с Microsoft ISA Server на Kerio WinRoute Firewall, потому что для представителей малого и среднего бизнеса надежность является ключевым преимуществом», — сказал Томас Мериам, со-основатель компании F1 Experts (реселлер и консультант в области IT в г. Денвиль, шт. Нью-Джерси, США). «Мы устанавливаем Kerio WinRoute Firewall,  когда клиент ищет хорошо сбалансированное решение для безопасности, а новый Kerio VPN клиент для Mac Os и Linux делает аргумент еще более сильным. Kerio WinRoute позволяет легко организовать совместное использование содержимого многочисленных файловых серверов».

«Многие из наших клиентов хотят организовать устойчивый VPN канал с удаленными серверами и получить  таким образом  кодированное соединение со своей локальной  локальной сетью. Способность нового Kerio VPN клиента запускаться автоматически как служба позволяет Mac, Linux и Windows серверам моментально восстанавливать связь после перезагрузки», говорит Ян Ежек, менеджер по разработке Kerio Technologies, Inc. “Новый VPN сервер и мультиплатформенный VPN клиент в Kerio Winroute Firewall также являются своевременным ответом  на увеличение популярности использования альтернативных операционных систем для организации рабочих мест».

Kerio VPN клиент работающий под управлением Windows, Mac OS X и Linux доступен бесплатно для владельцев действительных лицензий Kerio WinRoute Firewall 6.6. Продукт поставляется с антивирусом и брандмауэром для шлюза,  VPN, инструментами для балансировки нагрузки на канал, управления пропускной способностью и удобного администрирования пользователей.

Клиент может выбрать один из 16 языков, включая Китайский и Японский.

Подробную информацию о Kerio Winroute Firewall 6.6 и его стоимости можно узнать на сайте компании "БАКОТЕК".