«Киевстар» снизил цены на брендированные телефоны и смартфоны

Национальный оператор сотовой связи «Киевстар» объявил о снижении цен на ряд своих терминалов. Среди них есть как обычные мобильные телефоны, так и смартфоны.

В частности, стоимость устройств упала от 50 до 300 грн в зависимости от модели. Например, мобильные телефоны Киевстар Aero и Киевстар Bloom будут предлагаться по цене 599 грн, что на 50 грн дешевле их начальной стоимости.

Кроме того, подешевели четыре модели Android-смартфонов от «Киевстар». Среди них Киевстар Terra и Киевстар Shine, которые теперь предлагаются на 200 грн дешевле базовой стоимости и обойдутся всем желающим по 999 грн каждый. Старшие модели Киевстар Aqua и Киевстар Spark стоят на 300 грн дешевле, по 1399 грн каждый.

Напомним, что «Киевстар» начал продажи мобильных телефонов под собственной торговой маркой в октябре 2011 года. Первой была выпущена линейка телефонов Aero, Terra и Aqua производства Huawei. В январе 2012 года она была расширена новыми телефонами Bloom, Shine и Spark от ZTE.

Устройства работают только с SIM-картами «Киевстар» и содержат на счету 50 Мб интернет-трафика на 7 дней. Также для владельцев брендированных телефонов и смартфонов компания предлагает ряд специальных тарифных планов.