Компания Huawei представила на CES 2016 женские версии умных часов

Huawei показала на CES 2016 женские версии умных часов

Компания Huawei показала на выставке CES 2016 свои новые умные часы на базе платформы Android Wear — модели Jewel и Elegant. Эти устройства ориентированы на женскую аудиторию.

В плане технических характеристики новые умные часы практически ничем не отличаются от предыдущей модели Huawei Watch. В основном, изменения коснулись дизайна устройств. Новинки имеют роскошный внешний вид, который обеспечивается благодаря использованию цвета корпуса «розовое золото», а в дизайне модели Jewel дополнительно применяются кристаллы Сваровски. Дополняет картину ремешок из белой или голубой кожи и специально разработанные варианты электронных циферблатов. Устройства получились немного крупнее модели Huawei Watch (44 мм против 42 мм), но оснащены тем же 1,4-дюймовым дисплеем с разрешением 400х400 точек и набором датчиков для отслеживания физического состояния владелицы.

Новые версии умных часов Huawei поступят в продажу в скором времени. Модель Elegant оценивается в $499, а за кристаллы Сваровски в модели Jewel предстоит заплатить дополнительные $100.

Источник: The Verge


  • Maxim Babochkin

    «Модель Elegant оценивается в $499, а за кристаллы Сваровски в модели Jewel предстоит заплатить дополнительные $100.»

    наверно, расчитано на цыган или арабов

    • AAM

      Расчет на родной рынок. Азиатчина, что ещё сказать.

    • zi4

      Цыганы и так Брюликов навешают 🙂

  • Who?

    Ну для китайцев, арабов, индусов и торгашей с рынка Троещина — самое оно

  • Xoxol Zero

    Эти часики для этой — https://www.youtube.com/watch?v=_IMlaimDzTg