Компания «Яндекс» запустила бета-версию новой почты

Компания «Яндекс» запустила для бета-тестирования новую версию службы «Яндекс.Почта», в которой теперь реализованы все инструменты, необходимые для современной переписки.

Сегодня, для многих почта — это точка доступа к разнообразной персональной информации. К текстовым форматам добавились мультимедийные, а к эпистолярному жанру — уведомления от социальных сетей, сообщения от интернет-магазинов, рассылки и т.д. Новая версия «Яндекс.Почты» учитывает произошедшие изменения. Например, теперь аудио- или видеофайлы можно проигрывать в плеере прямо на странице письма.

В новой «Яндекс.Почте» появились специальные инструменты для работы с большим объемом разнородной корреспонденции — группировка писем по обсуждениям, метки, выделение уведомлений от социальных сервисов. Расширенные настройки позволяют персонализировать почту по своему вкусу – например, выбрать цвет почтового ящика. Кроме этого, с «Яндекс.Почтой» теперь удобнее работать из разных почтовых клиентов, так как в режиме тестирования открыт доступ к почте по протоколу IMAP.

От спама новую почту защищает «Спамооборона» — собственная антиспамовая программа «Яндекса».

Узнать обо всех возможностях нового интерфейса и включить его, можно на приветственной странице «Яндекс.Почты».