Lexmark представила новинки струйной печати

Украинское представительство Lexmark провело презентацию трех новых моделей струйной техники.

Универсальный принтер среднего класса Lexmark Z845 оснащен двумя картриджами: цветным и черным. Для получения 6-цветной печатающей системы достаточно заменить последний на специальный фотографический. Рекомендуемая розничная стоимость устройства составляет $59.

Специализированный фотопринтер Lexmark P350 для вывода снимков формата 10х15 см обладает, по данным компании, наименьшими габаритами среди устройств подобного класса. В нем используется трехцветный картридж с пигментными чернилами. Расходные материалы к нему предполагается продавать в виде готовых наборов для вывода 20, 40 и 60 снимков.

Многофункциональное устройство Lexmark X5470 ориентировано на сегмент SOHO. Высокая скорость печати (до 25 с./мин.), а также встроенные факс и автоподатчик оригиналов для сканера делают его довольно привлекательным для выполнения офисных задач.

Также в рамках презентации была представлена новая стратегия компании Lexmark в отношении потребительских устройств, предполагающая создание техники с максимальным среди аналогов количеством функций при минимальной цене аппарата.