LG анонсировала музыкальный телефон GS200

Компания LG анонсировала телефон GS200, выполненный в формфакторе моноблока. Устройство имеет компактные габариты, батарею на 1100 мАч и расширенную мультимедийную функциональность. Кроме этого, телефон оснащается встроенным FM-приемником, MP3-плеером, диктофоном, камерой, поддержкой нескольких форматов аудио (MP3, AMR, MIDI, WAV, AAC) и видео, JAVA-игр, а также GPRS (класс 10) и WAP-доступа (2.0) к Интернету. Аккумулятор обеспечивает до 14 часов работы телефона в режиме воспроизведения аудио и до 6,5 часов в режиме разговора.

Динамик в LG GS200 можно использовать для прослушивания музыки или FM-передач. Кроме того, радиопрограммы можно записывать в память телефона, а потом использовать в качестве сигнала входящих звонков. Также в LG GS200 есть модуль Bluetooth и слот для карт памяти microSD емкостью до 8 ГБ.

В украинских розничных сетях новинка будет доступна в январе следующего года. Рекомендованная стоимость телефона составляет 999 грн. Напомним, чо недавно LG также анонсировала еще один недорогой телефон — GU230.