life:) первым официально запустил 3G-связь в Украине, начав развитие 3G-сети со Львова (+ тарифы)

3G Life

Сегодня, 19 мая 2015 года, оператор мобильной связи life:) объявляет о коммерческом запуске сети третьего поколения. Первым городом, в котором все желающие абоненты могут подключиться к 3G+ Интернет от life:), стал Львов.

Пользователи мобильной связи Украины давно ждут скорейшего полноценного запуска 3G в Украине. life:) стал первым, кто оправдал эти ожидания. Компания объявила о коммерческом запуске своей абсолютно новой 3G-сети в первом городе — Львове, с которого начинается развертывание национального 3G-покрытия life:).

2015-05-19_130317Пока пользователям предлагают подключиться к четырем пакетам «3G+ Интернет», в которых предлагается получить 1 ГБ за 79 грн, 2 ГБ за 119 грн, 3 ГБ за  149 грн и 8 ГБ за 249 грн.

Услуга предусматривает предоставление определенного объема данных на 30 дней за плату, взимаемую одноразово. Объем данных, который предоставляется в рамках услуги, можно использовать только в пределах Украины. Если объем данных, который предоставляется в рамках услуги, использован до окончания срока действия услуги, абонент может получить дополнительный объем данных путем повторного подключения услуги.

life) 3g smartphone

Абоненты Львова уже с сегодняшнего дня имеют возможность подключаться к 3G-тарифу «3G+ Смартфон» и пользоваться преимуществами скоростной связи от 89 грн на 30 дней (пакет S). В пакете M стоимостью 149 грн предлагается 2 ГБ трафика, а в пакете L за 239 грн вы получите 4 ГБ.

Со всеми условиями тарифного плана и подключения к нему можно ознакомиться на официальном сайте оператора. При обслуживании по данным тарифным планам абонент обязуется не осуществлять без разрешения оператора: модернизацию, модификацию и/или перепрограммирования SIM-карты, а также подключение к сети Оператора (в том числе за счет его SIM-карт) любого другого оборудования/применение технологии (GSM-шлюз/мости/-маршрутизатор; Sim-Box, Call-Back, IP-телефония , Refile, модернизированный и/или перепрограммирован телефон и т.п.).

Эрдал Яйла, и.о. Главного исполнительного директора life:), прокомментировал: «Для нас коммерческий запуск 3G-сети имеет сверхважное значение. Ведь это событие, которого давно уже ждали украинские пользователи мобильной связи, общество и вся Украина. Мы рады объявить, что первый коммерческий запуск состоялся и стал точкой отсчета для развертывания национального 3G-покрытия. Мы намерены открыть для всех украинскую 3G-сеть №1 в Украине, поэтому быстро и уверенно идем к этой цели. Чтобы запустить первую львовскую 3G-сеть лучшего качества, мы провели грандиозную работу по установке оборудования, программного обеспечения, отстройки и тестирования. Теперь мы так же упорно работаем над тем, чтобы как можно скорее порадовать украинских абонентов запуском 3G-сети №1 в других городах Украины».

Львовяне и гости культурной столицы Украины получили возможность стать первыми пользователями услуг по технологии 3G+ от life:), которая может поддерживать максимальную скорость Интернета до 63,3 Мбит/с. 3G+ от life:) означает возможность для абонентов смотреть потоковое видео, быстро передавать тяжелые файлы, загружать видео и осуществлять видео-звонки.

2015-05-19_125934

Перед тем, как подключиться к 3G-тарифу, абоненту нужно убедиться, что его смартфон поддерживает технологию 3G.

Источник: life:)