MaxPoint представила новый корпус APlus EL Diablo Advance

Компания MaxPoint представила новый корпус APlus EL Diablo Advance, который пришел на смену популярной среди любителей компьютерных игр модели APlus EL Diablo.

Подобно предшественнику, новый EL Diablo Advance выполнен в форм-факторе Super Tower и имеет достаточно агрессивный вид. Дизайн его верхней крышки претерпел значительные изменения: добавлены два дополнительных вентилятора со светло-голубой подсветкой. На передней панели находиться дисплей, который показывает температуру внутри корпуса. Дополнительные порты и элементы управления расположены прямо за ним.

Система вентиляции и отсеки жесткого диска были оптимизированы для более эффективного охлаждения. В помощь прикрытому решеткой 330 мм вентилятору в боковой панели и 250 мм вентилятору в передней панели, в новой модели добавлены два встроенных в верхнюю панель 180 мм вентилятора. Это обеспечивает еще лучшую циркуляцию воздуха, более интенсивно будут охлаждаться 5.25" отсек, блок питания и CPU.

Для быстрого доступа к интерфейсам, в верхнюю панель встроены два порта USB 2.0, два аудио порта и один порт eSATA. Помимо этого, корпус оборудован специальным лотком для жесткого диска с возможностью безвинтовой установки, обеспечивающим эффективную защиту диска и минимальный шум и вибрации. Внутри корпуса можно разместить до 12 жестких дисков и 7 PCI карт, а также материнские платы стандартов Standard ATX, Micro ATX и MP dual record.

Корпус EL Diablo Advance будет доступен в продаже с конца октября. Его рекомендованная розничная цена составит €145.