Messless Charger: универсальное зарядное устройство c итальянским дизайном

В ЕС наконец был принят стандарт универсального зарядного устройства для мобильных телефонов и в скором времени необычные поделки, позволяющие заряжать много различных аппаратов, вне зависимости от используемого в них порта, уйдут в прошлое. Но пока этого не произошло, и на рынке продолжают появляться зачастую очень необычные продукты. Одним из таких является Messless Charger.

Новинка обладает необычным внешним видом, за который ответственна итальянская компания Italdesign Giugiaro. Помимо дизайна аппарат способен предложить возможность одновременной подзарядки до 4 гаджетов. Среди поддерживаемых продуктов присутствуют Apple iPod, iPhone, телефоны Nokia (два типа коннекторов) и Sony Ericsson. Кроме того, в наличии имеется и порт mini-USB. Переходники подключаются к зарядному устройству через стандартный порт USB, и размешать их можно в любой последовательности.

Messless Charger уже поступил в продажу, но пока лишь на территории Великобритании. Стоимость необычного зарядного устройства составляет $113.