Motorola представила музыкальный телефон MOTOROKR EM35

В предпраздничный сезон компания Motorola проявляет большую активность. Так, недавно она представила интересный аппарат с QWERTY-клавиатурой, теперь же – стильный слайдер MOTOROKR EM35. Нельзя не упомянуть и о готовящемся конкуренте iPhone, официальной информации о котором еще не поступало. Что касается EM35, то это изделие выделяется среди массы подобных телефонов наличием технологии шумоподавления CrystalTalk, что крайне положительно влияет на качество звука во время разговора. Остальные характеристики тоже на уровне: 2,2-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 240х320 точек, отдельные органы управления медиаплеером, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth, FM-приемник и 3,1-мегаписксельная фотокамера с возможностью видеозаписи и цифрового увеличения.

Собственной памяти у телефона не много – всего 110 МБ, но ее можно увеличить вплоть до 32 ГБ с помощью наличествующего слота расширения microSDHC. Устройство совместимо с Windows Media Player 11, соответственно музыку в него можно загружать посредством данной программы.

Онлайновые возможности MOTOROKR EM35 придутся по вкусу активным пользователям Интернета. Полноценный веб-браузер дополнен программой для работы с наиболее популярными системами мгновенных текстовых сообщений и поддержкой виджетов. Фирменное приложение MOTOMUSIC дает потребителям возможность посещать онлайновый магазин музыки и одновременно прослушивать любимые композиции, а FM-приемник обладает поддержкой функции RDS и способен идентифицировать песни их жанр и исполнителей трека.

Запуск EM35 произойдет до конца этого года, но ее цена пока не анонсирована.