На следующей неделе Google и Samsung покажут что-то «большое»

Подразделение Samsung Mobile опубликовало на собственном канале YouTube своего рода рекламный тизер относительно специального мероприятия Unpacked, которое пройдет 11 октября этого года.

На следующей неделе Google и Samsung покажут что-то «большое»

Судя по 30-секундному ролику, который можно оценить ниже, Samsung и Google анонсируют новый «гуглофон». Он, как и Nexus S, получит изогнутый дисплей. «Что-то БОЛЬШОЕ грядет», — гласит рекламный слоган.

Это проявление креативности PR-отдела Samsung косвенно подтверждает курсирующие слухи о гаджете с кодовым названием Google Prime. Смартфон явно получит более крупный дисплей, а учитывая акцентирование внимания на чем-то «большом», можно рассчитывать на диагональ в 4,5, а то и более дюймов. Станет сюрпризом, если это окажется экран Super AMOLED HD с разрешением 1280х720 точек. Samsung обычно не делится своими флагманскими разработками с партнерами, но Nexus S получил новейший корейский дисплей на момент своего релиза. Стоит также вспомнить и об Android Ice Cream Sandwich, анонс этой ОС тоже ожидается на следующей неделе и именно она должна стать ядром Nexus Prime.