NEC выпустила монитор на базе панели IPS для корпоративного сектора

Компания NEC расширила модельный ряд мониторов и представила устройство MultiSync EA232WMi, предназначенное для применения в корпоративном секторе. Такая модель позиционируется для использования в офисных системах, а также в решениях, использующих несколько дисплеев.

NEC выпускает монитор на базе панели IPS для корпоративного сектора

Представленная новинка выполнена на базе матрицы IPS и оснащается LED подсветкой. Данная модель обладает диагональю экрана 23 дюйма и соотношением сторон 16:9. Максимальное значение динамической контрастности заявлено на уровне 25000:1. Устройство оснащается встроенным сенсором освещенности окружающей среды, который автоматически регулирует параметры изображения, что способствует более комфортной работе, а также экономии энергии. Дополнительно снизить уровень энергопотребления призван экономичный режим работы, который активируется путем нажатия кнопки One Touch Eco Button. Новинка сертифицирована TCO 5.0 и EPEAT Gold. Для подключения источников сигнала предназначены DisplayPort и DVI-D, а также аналоговый вход. Кроме того, устройство оснащается встроенным USB-хабом, динамиками и звуковым разъемом для подключения наушников. Подставка монитора обеспечивает возможность регулирования высоты в диапазоне 110 мм и поворота экрана.

Новый монитор NEC MultiSync EA232WMi должен поступить в продажу в странах Европы в декабре по рекомендованной розничной цене около €375. Такая модель обеспечивается 3-летней гарантией производителя.