Novero пополнила линейку Bluetooth-гарнитур пятью имиджевыми решениями

Компания Novero пополнила ассортимент своих Bluetooth-гарнитур пятью новыми сверхдорогими решениями, выполненными с использованием драгоценных камней и металлов. Все новинки отличаются лишь внешним видом и материалами, функционально они схожи, хотя о технических характеристиках производитель пока не распространялся. Гарнитуры будут предлагаться в рамках фирменной коллекции Victoria.

Victoria Lapis включает кристалл медного купороса, дополненный золотым пиритом. Выполненная в форме ожерелья Victoria Pearl сделана вручную из натурального жемчуга. В Victoria Stripes применены черный кремний, инкрустированный золотом. Victoria Wave представляет собой подвеску в сине-белом цвете. Все вышеописанные устройства являются женскими моделями, но есть в коллекции и мужская Bluetooth-гарнитура Victor. Гаджет напоминает по форме мужскую подвеску или брелок, который крепится к одежде.

Коллекция будет запущена летом этого года на рынках США, Европы и Азии. Точная стоимость новинок не известна, но некоторые экземпляры будут предлагаться по цене от $120 тыс. и дороже. Кроме того, покупатели при желании смогут заказать Bluetooth-гарнитуру, созданную по индивидуальному заказу и из материалов, выбранных пользователем.