Новые IP-продукты Panasonic для дома и офиса

На 19-й международной выставке систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники Связь-Экспокомм-2007 (14-18 мая 2007 г., Москва) компания Panasonic продемонстрировала новую линейку IP-продуктов. Среди них — двухлинейный DECT-телефон GLOBARANGE, объединяющий обычную и IP-телефонию, и полнофункциональная IP-АТС серии KX-TDE, поддерживающая SIP-протокол и SIP-телефоны сторонних производителей.

В серию Panasonic GLOBARANGE входят две модели — BB-GT1540RU и BB-GT1520RU — первую выделяет наличие наборной клавиатуры на базе. Аппараты просты в обращении, то есть полностью соответствуют концепции Plug & Play. Еще одним преимуществом

GLOBARANGE является программное обеспечение (поставляется в комплекте),

которое позволит делать звонки с помощью компьютера в любой точке мира. Международные разговоры между устройствами Globarange бесплатны в течение трех лет, с момента подключения телефона.

IP АТС KX-TDE200 — это система, построенная на базе популярной в России и СНГ АТС серии Panasonic KX-TDA 100/200 и полностью совместима со всеми платами и системными телефонами для TDA, что обеспечит легкую и экономичную миграцию на платформу TDE путем простой замены процессорной платы.