Новые звуковые системы от Harman Kardon

На берлинской выставке бытовой электроники IFA компания Harman Kardon представила две необычных звуковых системы GLA-55 и MS 100. Первая обладает стандартным 3,5-миллиметровым аудиоразъемом и выделяется крайне необычным дизайном, а также пластиковым полупрозрачным корпусом, сквозь который видны магниты динамиков. Внутри колонок расположился 100-ватный усилитель и отдельный сигнальный процессор, отвечающий за эквалайзер.

MS 100 является многофункциональным устройством, включающим в себя CD-плеер, FM-приемник, док-станцию для iPod и будильник. Двухканальная звуковая система состоит из пары 5-дюймовых динамиков и двух твитеров с купольной мембраной, дополненных встроенным усилителем. Среди видеовыходов присутствуют композитный и S-video, плюс в наличии имеется порт USB. Аудиовыходы ограничены одним оптическим и тремя аналоговыми.

Рекомендованная стоимость обеих систем составляет $915. Стильные прозрачные колонки должны поступить в магазины до конца этого года, а MS 100 появится на прилавках уже в октябре.