Новые живые фотографии дополняют представление о флагманском смартфоне Huawei P9

gsmarena_002

Смартфон Huawei P9 пока еще не был представлен официально, но этот факт нисколько не мешает ему временами напоминать о своем существовании тем или иным образом. За последние месяцы было множество различных утечек о данном устройстве, что в целом хорошо, но как говорится, все хорошо, что в меру – избыток не только убивает интригу, точнее то, что от нее осталось, но и порой вызывает путаницу.

Первые изображения Huawei P9 указывали на весьма заметные особенности во внешнем виде, но новая серия живых фотографий аппарата во многом согласуется с недавними визуализациями и дополняет представление о предполагаемом финальном дизайне аппарата.

Как видно на снимках, Huawei P9 получит тонкий металлический корпус с пластиковой вставкой на верхней части задней панели, напоминающей о моделях Huawei P8 и P8lite. Изображение подтверждает предыдущие сведения касательно наличия системы из двух основных камер, хотя информации касательно ее характеристик и возможностей пока нет.

На фоне недавнего партнерства Huawei с компанией Leica появились слухи о том, что P9 может стать первым мобильным устройством, в котором будут применены аппаратные и программные технологии легендарного немецкого производителя фототехники.

Что касается аппаратного наполнения Huawei P9, слухов масса, что несколько сбивает с толку. Вариантов Huawei P9 может быть четыре. Также упоминается 5,2-дюймовый экран, новейшая SoC Kirin 950 собственной разработки Huawei и 4 ГБ оперативной памяти (в топовой модели объем ОЗУ может достичь 6 ГБ).

Компания Huawei недавно объявила о проведении презентации 6 апреля. Гвоздем программы, как многие уже догадались, станет Huawei P9.

Источник: gsmarena