Panasonic представила функциональную цифровую фоторамку

В полку необычных цифровых фоторамок с расширенной функциональностью прибыло благодаря стараниям Panasonic. Ее новая разработка MW-10 объединяет в себе фоторамку, док-сатнцию для iPod, аудиосистему и даже CD-плеер. Кроме того, в устройстве есть FM-приемник с функцией сохранения до 45 станций.

В основе NEC MW-10 лежит 9-дюймовый ЖК-дисплей, дополненный 4 ГБ встроенной флэш-памяти. Увеличивается дисковое пространство с помощью карт SD. Кстати, фотографии в устройство могут попадать не только через карты памяти, но и с дисков CD. К сожалению, NEC не раскрывает детальных характеристик устройства относительно поддерживаемых форматов медиафайлов. Стоит также отметить, что в новинке применены динамики с бамбуковыми диффузорами. В продаже MW-10 появится в следующем месяце по цене $300.

Среди других необычных фоторамок можно выделить Sony DPP-F700 и Sony ICF-CL75iP. В первом случае аппарат дополнен фотопринтером, а во втором — док-станцией для плееров и коммуникаторов Apple и акустической системой.