Philips представила в Украине 3D телевизор Cinema 21:9 Gold

Компания Philips сообщила о доступности в Украине новой модели 3D телевизора Cinema 21:9 Gold. Модель с Full HD экраном диагональю 50 дюймов обладает боковой светодиодной подсветкой Full HD LED и фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2. В новинке также используется производительный процессор Pixel Precise HD. Устройство поддерживает частоту обработок Perfect Motion Rate 400 Гц, а время отклика составляет 2 мс.

Philips представила в Украине 3D телевизор Cinema 219 Gold

Технология Easy 3D предусматривает использование с телевизором компактных очков с пассивным затвором, не требующих подзарядки. Отдельно отмечается функция конвертации 2D-контента в изображение формата 3D. Телевизор Philips Cinema 21:9 Gold оснащен функцией Smart TV, которая позволяет воспроизводить мультимедийный контент с других устройств в рамках локальной сети, а также из сети Интернет. Развлекательный блок Smart TV построен на основе 4-х основных функций: SimplyShare (для синхронизации с любыми устройствами с поддержкой Wi-Fi), Control (для управления телевизором с помощью смартфона или планшета), Net TV (интерактивная онлайн-платформа, обеспечивающая доступ к специально разработанным приложениям) и Program (позволяет ставить на паузу прямой эфир цифровых телеканалов и просматривать его позже). Телевизор Cinema 21:9 Gold оснащен функцией USB Recording, которая позволяет ставить на паузу телепередачи в прямом эфире и продолжать просмотр с того самого места, на котором он был прерван. Отмечается, что Philips первой представила технологию размещения сразу нескольких окон на одном экране формата 21:9.

Philips представила в Украине 3D телевизор Cinema 219 Gold

Новый телевизор Philips Cinema 21:9 Gold (модель 50PFL7956H) появится на украинском рынке в сентябре 2011 года по рекомендованной розничной цене около 27000 грн.