Подписчики YouTube Red получили доступ к первым эксклюзивным фильмам и телепередачам YouTube Red Originals

scarepewdiepie

Как и было обещано, сегодня, 10 февраля, подписчиков сервиса YouTube Red накрыла первая волна эксклюзивного контента YouTube Red Originals. Это комедийный триллер Scare PewDiePie с популярным шведским игровым видеоблогером Феликсом Чельбергом, документальная передача A Trip to Unicorn Island, музыкальная программа для подростков Dance Camp и научно-фантастический комедийный боевик Lazer Team от Rooster Teeth.

Что касается дальнейшего наращивания количества оригинального контента, YouTube уже объявил о планах запустить еще, как минимум, шесть дополнительных телевизионных проектов в этом году. В их числе реалити-шоу Fight of the Living Dead от Alpine Labs, где популярные блоггеры YouTube будут вынуждены бороться за выживание в окружении множества зомби и телесериал-антология Bad Internet от CollegeHumor, высмеивающий интернет-культуру.

Как мы уже сообщали, пока сервис YouTube Red доступен только в США, но в некоторых других странах мира можно, если очень хочется, получить доступ к оригинальному контенту YouTube Red Originals за отдельную плату. Так, картина Lazer Team стоит около $10, а один эпизод Scare PewDiePie оценен в $2,75.

Источник: Engadget