Появилась первая бета-версия браузера Chrome 7

Компания Google продолжает развивать свой браузер Chrome. Так, состоялся релиз бета-версии программы Chrome 7, в которой реализовано несколько оригинальных нововведений, однако большая их часть доступна лишь в версии для разработчиков.

В новой сборке программы Chrome 7.0.517.24 по-умолчанию активирована функция ускорения графики WebGL 3D. Также задействованы аппаратные ускорения для проведения трансформаций CSS (Cascading Style Sheets) при динамическом изменении таблиц. Кроме того, реализованы некоторые улучшения в работе Google Instant search.

Появилась первая бета-версия браузера Chrome 7

Не остались без внимания и изменения, связанные с экспериментальными возможностями браузера, которые вызываются командой about:labs. Кроме возможности группировки и перемещения панели закладок также реализовано единое поле, которое служит как для ввода адресов сайтов, так и поисковых запросов. При этом данное поле обладает поддержкой мгновенного поиска Google и автоматически подставляет предполагаемые поисковые запросы в процессе их ввода. В настоящее время эта функция доступна лишь в операционных системах Windows.