Razer представила в Украине игровую мышь Taipan

Компания Razer представила амбидекстурную игровую мышку Taipan, над дизайном которой трудились как сотрудники самой компании, так и представители игрового сообщества. По заверениям производителя, новинка сочетает в себе оптимальные форму, вес и баланс. Ее симметричный дизайн с узкими габаритами и выгнутой формой делает ее удобной для большинства геймеров, а распределение веса улучшено для оптимального показателя сцепления.

Отмечается, что компьютерная мышь Razer Taipan содержит сдвоенный сенсор 4G 8200 dpi, который совмещает в себе лазерный и оптический сенсоры. Данный сенсор не только обеспечивают высокую скорость отслеживания сигнала и высокую точность, но и исключают возможность искажений получаемых данных по оси Z. Частота опроса сенсора составляет 1000 Гц, таким образом, уровень задержек не превышает 1 мс. Сенсор позволяет отслеживать перемещение мыши со скоростью до 200 дюймов (около 5,08 метра) в секунду с ускорением до 50G. Устройство также содержит 9 программируемых кнопок. При этом, благодаря ПО Synapse 2.0 поддерживается возможность автоматической синхронизации персональных настроек геймера с облачным сервером. Новинка оснащается проводным интерфейсом подключения с 2,1-метровым кабелем в оплетке. Устройство имеет размеры 124x 63×36 мм и массу 95 г.

Ожидается, что игровая мышь Razer Taipan появится в продаже в Украине в третьем квартале 2012 года. Для рынка Европы заявлена цена около €80 (около 808 грн).