Razer показала игровую периферию под фильм «Трасформеры»

Компания Razer выпускает периферию не только по игровым франшизам, но также и по киношным. Одновременно с выходом новой части блокбастера «Трасформеры» в продажу будет запущены четыре новых манипулятора DeathAdder, новые игровые коврики, а также чехлы для лэптопов.

Мышки DeathAdder рассчитаны на правшей, имеют пять программируемых кнопок, инфракрасный сенсор Razer Precision 3.5G с разрешением 3500 dpi, временем отклика 1 мс. USB конектор позолочен для лучшего контакта, а шнур укреплен и более устойчив к нагрузкам. Мышь доступна в четырех цветах: Optimus Prime (красный), Bumblebee (желтый), Megatron (серый) and Shockwave (фиолетовый). Стоимость DeathAdder составляет $70.

Razer представила игровую перриферию серии Трансформеры

Коврики Transformers 3 Vespula имеют размеры 300x240x4 мм, и производятся со специальной гелевой подставкой, на которой может отдыхать рука. Обе поверхности коврика являются рабочими: сторона Autobots SPEED предназначена для плавных и быстрых движений, а Decepticons CONTROL обеспечивает ультра-точные перемещения. Стоимость ковриков составляет $45.

Чехлы для ноутбуков выполняются в той же цветовой схеме, что и мышки, и поддерживают лэптопы с диагональю до 15 дюймов. Стоимость Transformers 3 Laptop Sleeve Cases составляет $50.