Razer выпускает две новые механические клавиатуры для игр

На протяжение последних трех лет в Razer работали над оптимальной механической клавиатурой для игр, поскольку тугие клавиши часто приводят к переутомлению пальцев игрока. Похоже, в компании решили эту проблему, и на выставке Gamescom были представлены две новые клавиатуры BlackWidow и BlackWidow Ultimate.

Razer выпускает две новые механические клавиатуры для игр

В новых клавиатурах клик напоминает нажатие кнопки на мышке, и срабатывание происходит на полпути  общего хода клавиш. Razer утверждает, что BlackWidow и BlackWidow Ultimate обладают одними из наиболее легких нажатий клавиши. Это важно для профессиональных игроков, которые постоянно активно нажимают на кнопки и не должны пропускать ни одного действия из-за того, что кнопку заело или она оказалась более неподатливой, чем обычно.

Обычная модель BlackWidow предлагает полностью программируемые клавиши с возможностью записи макросов на лету, а также пять  дополнительных игровых кнопок. В BlackWidow Ultimate, помимо этого, присутствует подсветка с пятью градациями яркости для каждой клавиши, разъемы для наушников и микрофона, а также USB порт. Обе клавиатуры появятся в продаже в следующем месяце, и их стоимость составит $80 и $130.