Samsung определилась с ценой и датой релиза новых смартфонов Galaxy

В конце прошлого месяца Samsung представила сразу четыре новых Android-смартфона в линейке Galaxy, предлагающих массу интересных возможностей текущего флагмана компании, но являющихся значительно более доступными по цене решениями. Кстати, корейский производитель окончательно определился со стоимостью новинок на украинском рынке и теперь опубликовал эти данные.

Samsung определилась с ценой и датой релиза новых смартфонов Galaxy

Напомним, что всего компания предложила четыре новых смартфона: Galaxy Ace, Galaxy Fit, Galaxy Gio и Galaxy mini. Все гаджеты включают фирменный интерфейс Samsung TouchWiz, поддерживают технологию быстрого ввода текста QuickType SWYPE и оснащены интегрированной системой сообщений Social Hub, которая собирает воедино все контакты, сообщения и электронные письма на одном экране. Наиболее дорогой моделью среди новинок является Galaxy Ace. Аппарат оснащается 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 320х480 точек, 800-мегагерцовым процессором и появится в продаже в самое ближайшее время по ориентировочной цене 3500 грн.

Samsung определилась с ценой и датой релиза новых смартфонов Galaxy

Galaxy Fit представляет собой более компактный смартфон с 3,31-дюймовым ЖК-дисплеем и процессором с частотой 600 МГц. Его продажи начнутся в феврале. Рекомендованная стоимость для Украины составляет 2800 грн. Диагональ дисплея в Galaxy Gio еще меньше — 3,2 дюйма, но и цена ниже. Он также появится на прилавках магазина в ближайшие недели по цене 2600 грн. Самый маленький телефон из всех — это Galaxy mini, он же и самый дешевый. В устройстве установлен 3,14-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 точек, процессор с частотой 600 МГц и есть полный набор коммуникативных опций. Эта модель тоже ожидается в ближайшие дни, а ее стоимость составляет 2390 грн.