Samsung представила четыре новых телефона начального уровня

Samsung продолжает планомерно пополнять линейку бюджетных телефонов. Так, вначале февраля этого года компания анонсировала восемь новых моделей, затем, буквально через неделю представила еще два простых аппарата, а теперь стало известно еще о четырех новинках начального уровня.

Наиболее интересным и дорогим телефоном среди представленных устройств является Samsung S6700. Этот аппарат выполнен в форм-факторе слайдера и помимо сетей GSM поддерживает UMTS, а также протокол передачи данных HSDPA (3,6 Мбит/с). В гаджете присутствуют 2,4-юймовый ЖК-дисплей с поддержкой разрешения 320х240 точек (16 млн. цветов), 120 МБ встроенной памяти, слот microSD, GPS-приемник, модуль Bluetooth и порт USB. Встроенная 3-мегапиксельная фотокамера поддерживает функцию автофокуса и обладает двойной LED-вспышкой.

Еще один слайдер Samsung C5510 по характеристикам чуть проще предшественника. Диагональ его дисплея на 0,2 дюйма меньше, а разрешение сенсора фтокамеры составляет 2 мегапикселя. К тому же она лишилась функции автофокуса. В остальном устройства схожи.

В бюджетном аппарате Samsung M2510 производитель отказался от использования модуля 3G ради снижения цены на телефон. Этот слайдер ориентирован на любителей прослушивания музыки в пути. Он может предложить фирменную технологию улучшения звука DNSe, FM-приемник с RDS, стандартный разъем для наушников и слот расширения microSD с поддержкой карт емкостью до 8 ГБ. 2,2-дюймовый ЖК-дисплей устройства выполнен по технологии QCIF. Также в Samsung M2510 имеются модуль Bluetooth, порт USB и 1,3-мегапиксельная фотокамера.

Самый простой из всех телефон Samsung M2310 выполнен в формате раскладушки и обладает двумя ЖК-дисплеями: 2-дюймовым внутренним (120х160 точек) и 1,06-дюймовым внешним (96х96 точек). 9 МБ встроенной памяти могут быть увеличены с помощью карты microSD. К тому же в устройстве присутствуют VGA-камера, модуль Bluetooth и возможность подключения к ПК через порт USB.

Пока сведений о дате релиза и стоимости новинок не поступало.