Samsung представила телефон во влагозащищенном корпусе

Компания Samsung представила новую модель телефона B2700, которая заменит ее устройство М110, также поставляемый в пыле- и влагозащищенном корпусе.

«Создавая телефон B2700, мы учли требования пользователей и наш собственный опыт, — говорит Джи Санг Чой, президент телекоммуникационного подразделения Samsung. — Потребители хотят видеть телефоны для активного отдыха не просто стойкими к агрессивным факторам среды и падениям, но также и многофункциональными. Нам удалось создать именно такой аппарат».

Корпус Samsung B2700 выполнен из прочного пластика, а полиуретановые боковые поверхности защищают «начинку» аппарата от ударов при падении. Помимо прочности, корпус обладает защитой от пыли и влаги, благодаря чему телефон отлично подходит пользователям, увлекающимся активными видами спорта, и людям, чья профессия связана с работой в непростых условиях. Во время спуска на горных лыжах, велосипедной поездки или соревнований «офф-роуд» этот аппарат станет надежным спутником.

Среди специальных функций этого телефона стоит отметить яркий фонарик, компас и шагомер. Кроме того, он оснащен всем, что требует потребитель от современного телефона: большой яркий экран, возможность выбора тем оформления, камера 2 Мпикс, мобильный доступ в интернет, настраиваемые горячие клавиши, FM-радио, аудио- и видеопроигрыватель. Все это станет отличным подспорьем как в походах и приключениях, так и в повседневной жизни. А аккумулятор повышенной емкости, 30 МБ встроенной памяти и поддержка карт формата microSD позволят с пользой провести время при подготовке к очередному рекорду.