Samsung разрабатывает новый медиаплеер в металлическом корпусе

Новый медиаплеер от компании Samsung, известный под названием YP-R1, отличается металлическим корпусом, наличием довольно крупного сенсорного дисплея и оригинальным пользовательским интерфейсом. Последний, судя по фотографии, внешне напоминает упрощенное меню телефона Samsung M7600 BEAT DJ. Присутствуют те же полукруглые кнопки и вращающиеся элементы в форме CD-дисков.

В плеере установлен ЖК-дисплей с диагональю 2,6 дюйма и поддержкой разрешения 400х260 точек. Благодаря наличию модуля Bluetooth, помимо стандартных наушников с 3,5-миллиметровым разъемом, совместно с YP-R1 можно использовать беспроводные стереогарнитуры. Также в устройстве присутствуют FM-приемник и диктофон.

Всего существует три модификации продукта, отличающиеся объемом встроенной флэш-памяти: 8, 16 и 32 ГБ. В продаже медиаплееры Samsung YP-R1 появятся в сентябре по цене в пределах от $200 до $390. Добавим, что недавно корейская компания также представила долгоиграющий портативный плеер Q2. Без подзарядки он способен проработать в режиме воспроизведения музыки до 50 часов.