Samsung совместно со Sprint выпустила новый Android-телефон

Новый мобильный телефон Samsung с операционной системой Google Android на борту будет эксклюзивно распространяться американским мобильным оператором Sprint. Аппарат, ранее известный как Instinct Q, обзавелся новым названием — Samsung Moment. Начиная с первого ноября этого года, он будет предлагаться по цене $180, но при условии заключения двухлетнего контракта со Sprint.

Телефон выполнен в форм-факторе горизонтального слайдера и в открытом состоянии предоставляет доступ к QWERTY-клавиатуре. В устройстве используются 800-мегагерцовый процессор, 3,2-дюймовый AMOLED-дисплей с поддержкой разрешения 320х480 точек, модули Wi-Fi, Bluetooth и 3,2-мегапиксельная фотокамера с функцией автофокуса и светодиодной вспышкой. Коммуникатор ориентирован на работу в сетях CDMA/EVDO Rev. A 800/1900 МГц.

В качестве хранилища информации применяются карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Габариты Samsung Moment составляют 117х59х16 мм, вес — 161 г. Также стоит отметить наличие в устройстве медиаплеера и 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Среди других Android-телефонов Samsung можно вспомнить i7500 Galaxy.