Samsung создала новый телефон в серии Armani

Samsung совместно с известным брендом Armani представили очередной имиджевый телефон, первая информация о котором просочилась в сеть. Это уже третья по счету совместная разработка, и можно сказать, что она объединяет в себе предыдущие две: Samsung P520 Giorgio Armani и Samsung M75500. Напомним, что первое устройство являлось полностью сенсорным телефоном, а второе — классическим моноблоком с цифровой клавиатурой.

Новинка, известная под кодовым названием SPH-W8200, выполнена в форм-факторе слайдера и объединяет в себе большой сенсорный дисплей и аппаратную клавиатуру. Информации о технических спецификациях аппарата пока не много. Диагональ дисплея Armani W8200 составляет 3,1 дюйма, а выполнен он по технологии AMOLED. В дополнение к 5-мегапиксельной фотокамере в телефоне присутствует цифровой ТВ-тюнер DMB.

Устройство способно работать не только в сетях GSM, но и HSDPA, плюс в нем имеется модуль Bluetooth. Емкость встроенной памяти не известна, хотя слот для карт microSD присутствует.

Стоит обратить внимание на оформление Armani W8200. Интересно, что задняя панель устройства не гладкая, а покрыта рельефным узором. О стоимости и дате релиза имиджевого телефона пока сведений нет.