Sanho оснастила цифровой фотоальбом накопителем на 640 ГБ

Ассортимент цифровых фотоальбомов пополнился новым продуктом — HyperDrive Album от компании Sanho. Последняя известна благодаря таким устройствам, как HyperMac и ЗУ для портативной техники.

Новинка является очень серьезным конкурентом Epson P-7000 как по цене, так и по функциональности. В устройстве установлен более крупный 4,8-дюймовый ЖК-дисплей с поддержкой разрешения 800х480 точек, а объем дискового пространства составляет от 160 до 640 ГБ. При желании пользователь может приобрести HyperDrive Album без накопителя, а затем купить и установить любой 2,5-дюймовый HDD самостоятельно. Фотоальбом поддерживает наиболее популярные форматы изображений, включая RAW, а сохранять их можно прямо с карт CF, SD или через порт USB. Возможностей встроенного аккумулятора достаточно для записи до 200 ГБ контента. Кстати, скорость передачи данных при этом может достигать 2 ГБ в минуту.

Среди программных особенностей стоит выделить интегрированное ПО для восстановления данных с карт памяти, продвинутый файловый менеджер и функцию резервного сохранения лишь новых фотографий, когда уже записанные в память HyperDrive Album файлы повторно не копируются с источника. Что касается стоимости, то модель без накопителя обойдется в $300, а флагман с 640-гигабайтным винчестером — в $600.