Sennheiser представлила Bluetooth-наушники MM 400 и MM 450

Вслед за недавним анонсом наушников вкладышей PC 300 G4ME, компания Sennheiser представила беспроводные наушники MM 400 и MM 450. Обе модели могут проигрывать звук, передаваемый с Bluetooth устройств, и предназначены как для совершения телефонных звонков, так и для прослушивания музыки. Для экономии заряда батареи, можно использовать идущие в комплекте кабели для подключения наушников непосредственно к аудио устройству.

Новинки оснащены незаметным микрофоном и органами управления, расположенными на правом динамике, с их помощью можно регулировать громкость, отключать наушники, а также переключать мелодии. Транспортировка наушников облегчена тем, что их можно складывать и упаковывать в специальный контейнер. Во избежание повреждений обе модели также оснащены усиливающими металлическими пластинами.

MM 450 дополнительно оснащена технологией Sennheiser NoiseGard 2.0, уменьшающей посторонние внешние шумы. Функция TalkThrough наоборот позволяет услышать внешние звуки, не снимая наушники. Специальная кнопка активирует микрофон и заглушает любой сигнал в наушниках.

Новинки можно подзаряжать через порт USB, либо используя зарядные устройства, идущие в комплекте (есть адаптеры для использования в самолете). Обе модели должны поступить в продажу в сентябре, однако их цена пока не заявлена.