Сервис Pocket приглашает поучаствовать в бета-тестировании новых функций

PKTBlog_Beta_HeaderIllustration-01

Популярный сервис отложенного чтения Pocket ищет тестировщиков для предварительного тестирования готовящийся к запуску новых инструментов и функций.

Новый бета-канал Pocket, о запуске которого сообщается в недавнем сообщении на официальном сайте продукта, позволяет всем желающим получить представление о новых функциях, над которыми сейчас работает компания, а также лично принять участие в их разработке путем предоставления ценных советов и отзывов.

pocketbeta

Возможность принять участие в бета-тестировании новых функций доступна как в веб-версии Pocket, так и мобильных приложениях для Android и iOS, а первой функцией, которая предлагается на растерзание «голодным» бета-тестерам, являются «Рекомендации».

Данный инструмент создает рядом с основным разделом, где припрятаны отложенные на потом материалы, дополнительный, который автоматически наполняется «лучшим контентом из миллиардов сохраненных в Pocket материалов» на основании читательских привычек и интересов пользователей. Таким образом, существенно снижается вероятность, что тот или иной интересный материал останется без внимания пользователя. «Рекомендации» – это только начало и в дальнейшем бета-тестеры могут рассчитывать на появление в бета-канале новых инструментов.

Присоединиться к бета-тестированию новый функций Pocket: Android —  iOS —  Web.

Источник: Engadget и Pocket