Sharkoon представила встраиваемый USB 3.0 хаб

Компания Sharkoon вновь пополнила ассортимент компьютерных аксессуаров с помощью такого устройства как Internal 4-Port USB3.0 Hub.

Sharkoon представила встраиваемый USB 3.0 хаб

В названии продукта отражена его суть. Это 4-портовый USB-разветвитель с поддержкой высокоскоростного интерфейса USB 3.0. Конструкция позволяет встраивать хаб как в 5,25-дюймовый отсек корпуса ПК, так и в 3,5-дюймовый.

Sharkoon представила встраиваемый USB 3.0 хаб

В комплекте с новинкой поставляется довольно длинный USB 3.0 кабель для подсоединения разветвителя к соответствующему разъему в ПК. Кроме того, устройство содержит стандартный 4-контактный разъем MOLEX. С его помощью оно подключается к компьютерному блоку питания. То есть Internal 4-Port USB3.0 Hub может полноценно работать не только с нетребовательными к питанию продуктами вроде флэш-драйвов, но и с внешними накопителями на базе HDD и другими энергозатратными устройствами. Рекомендованная стоимость аксессуара составляет €25 (285 грн).

Sharkoon представила встраиваемый USB 3.0 хаб

Напомним, что недавно Sharkoon представила бюджетный корпус T5 Value и док-станцию SATA QuickPort Quattro. Последняя интересна тем, что позволяет подключать к ПК до четырех внешних накопителей, причем как 3,5-дюймовых, так и 2,5-дюймовых. Также в аксессуаре есть поддержка интерфейсов eSATA и USB 3.0, плюс пара вентиляторов для охлаждения подключенных HDD.