Shure представляет свои первые накладные наушники

Shure широко известна профессиональными микрофонами и вставными наушниками, и до осени прошлого года она придерживалась своего традиционного ассортимента. Затем была представлена стереогарнитура для телефонов с 3,5 мм разъемом SE102MPA, а сейчас компания объявила о выпуске своих первых накладных наушников.

Всего на мероприятии London International Music Show было представлено три новые модели: потребительская SRH240s, студийная SRH440 и мониторные наушники SRH840. Первое изделие обладает 40-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами. Согласно официальным данным, эти наушники закрытого типа способны обеспечить отличное воспроизведение всего частотного диапазона от глубокого баса до высоких частот. Вес изделия составляет 181 г, рекомендованная стоимость — $115. В продажу наушники SRH240s поступят в следующем месяце.

О двух других моделях известно меньше. Они также являются наушниками закрытого типа и построены на базе 40-миллиметровых динамиков с неодимовыми магнитами. Кроме того, в комплекте с устройствами поставляются отсоединяемый 3-метровый шнур и чехол для переноски. О стоимости и дате релиза SRH440 и SRH840 пока сведений нет.