Silicon Power обновила линейку USB-флэш LuxMini 920

Компания Silicon Power обновила линейку быстрых флэш-накопителей LuxMini 920, представленных в начале весны 2009 года. Предыдущие модели LuxMini 920 выпускались в объемах на 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ, а теперь компания добавила к ним и более емкую 64 ГБ модель.

В Silicon Power главным достоинством своих накопителей считают высокую скорость работы. В новой модели производитель оставил ее на прежнем уровне и она соответствует показателю 200X, либо 30 МБ/c как для чтения, так и для записи. Накопитель использует технологию коррекции ошибок Error Correcting Code (ECC), а также другую разработку компании — Wear Leveling, повышающую надежность хранения данных на носителе и продлевающую его срок службы. Напомним, что накопители сопровождаются пожизненной гарантией от производителя.

Накопитель размещен в корпусе, устойчивом к появлению царапин и отпечатков пальцев. Вес устройства составляет 11 г, а размеры — 72,4×17,4×10 мм. По заявленю производителя, коннекторы устройства выдержат не менее 10 тыс. подключений/отключений накопителя к интерфейсу USB.

Напомним также, что недавно Silicon Power выпустила высокоскоростную карту памяти формата Compact Flash с рейтингом 600X (скорость чтения — 90 МБ/с и скорость записи – 80 МБ/с)