SilverStone представила компьютерный корпус для HTPC Grandia GD06

Модельный ряд компьютерных корпусов компании SilverStone пополнился новым устройством Grandia GD06, которое предназначено для создания мультимедийных компьютерных систем (HTPC).

SilverStone выпустила компьютерный корпус для HTPC Grandia GD06

Новинка изготавливается из 0,8-миллиметровой стали, содержит алюминиевую дверцу и пластиковую переднюю панель. Устройство выполнено в черном цветовом исполнении. В представленном корпусе могут устанавливаться материнские платы форматов micro ATX, mini-DTX и mini-ITX и до четырех плат расширения. Также поддерживается возможность установки одного внешнего 5,25-дюймового устройства и до пяти внутренних накопителей (до трех 3,5-дюймовых и до двух 2,5-дюймовых или до четырех 3,5-дюймовых и один 2,5 дюймовый). В корпусе может разместить дискретная видеокарта длиной до 11 дюймов (279,4 мм) и процессорный кулер высотой до 70 мм, а при удалении из системы оптического привода высота процессорного кулера может достигать 120 мм. Для организации циркуляции воздуха внутри корпуса используются три 120-миллиметровых вентилятора (два на правой боковой панели и один на левой боковой панели), которые вращаются со скоростью 120 об/мин и издают шум на уровне 20 дБ. На передней панели за дверцей доступны два порта USB 3.0 и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Устройство имеет размеры 440х150х340 мм и массу 5,6 кг.

SilverStone выпустила компьютерный корпус для HTPC Grandia GD06

Ожидается, что компьютерный корпус SilverStone Grandia GD06 поступит в продажу с 18 марта по рекомендованной розничной цене около €120.