Смартфон Apple iPhone 7 вернется к абсолютно плоской задней панели без выпирающей камеры и пластиковых полосок

iphone_7_render_mr
Концептуальное изображение корпуса Apple iPhone 7 без пластиковых полосок на задней панели и «стройной» основной камерой.

Ресурс MacRumors со ссылкой на собственный источник сообщает, что во внешнем виде смартфона iPhone 7, анонс которого ожидается в сентябре этого года, будет два существенных отличия от моделей iPhone 6 и 6s.

Первое отличие касается основной камеры, которая в смартфонах iPhone 6 и 6s немного выступает над поверхностью задней крышки. В iPhone 7 камера выпирать не будет. Это стало возможно благодаря использованию более тонкого модуля, который расположен вровень с поверхностью корпуса. По последним слухам, старшая модель iPhone 7 Plus получит двойную основную камеру, но младшая модель iPhone 7, как ожидается, будет оснащаться «традиционной» камерой.

Еще одно важное изменение в дизайне iPhone 7 – отсутствие пластиковых полосок на задней панели, благодаря чему обеспечивается более чистый металлический вид сзади. Впрочем, пластиковые полоски-вставки для размещения антенн на нижнем и верхнем краях, а также на боковых гранях, как сообщается, останутся.

Источник: MacRumors