Sony LT29i и LT30i: еще два флагманских смартфона Sony включая 4-ядерное решение

В начале года в сеть попал план Sony на 2012 год по выпуску смартфонов и там был аппарат с забавным названием Hayabusa. Теперь о нем стало известно более детально, как и о еще одном аппарате с индексом LT30i.

По данным PhoneArena Sony LT29i Hayabusa попадет в продажу уже в июне этого года, но не совсем понятно, является ли он заменой текущему флагману, Xperia S, или же просто дополнит линейку. Из характеристик известно о 4,55-дюймовом дисплее с разрешением 1280х720 точек и 2-ядерном процессоре Snapdragon S4.

Толщина гаджета составит всего 7 мм, но при этом он оснащается аккумулятором емкостью 2200 мАч. Также стоит отметить новую 13-мегапиксельную камеру, способную снимать видео в режиме HDR. Возможности такого нововведения можно оценить по видео ниже:

Xperia LT30i Mint появится в октябре этого года и станет первым 4-ядерным смартфоном Sony. Кроме того, он должен будет удивить потребителя технологичным OLED-дисплеем, произведенным новым партнером компании — тайваньским производителем AUO. Ходят слухи, что диагональ модного экрана составляет 4,3 дюйма.