Sony Ericsson обновила ассортимент наручных часов с поддержкой Bluetooth

Компания Sony Ericsson объявила о выпуске Bluetooth-совместимых наручных часов Bluetooth MBW-200. Новинка, призванная продолжить успех  предыдущей серии – MBW-150, представлена в трех дизайнерских оформлениях и предназначена для совместного использования с сотовым аппаратом.

MBW-200 синхронизируется с телефоном и в случае входящего звонка или приема SMS или MMS вибрирует и отображает на цифровом индикаторе идентификатор звонящего. Кроме того, часы сигнализируют о пропадании Bluetooth-сигнала – удалении от телефона на расстояние больше 10 м (это позволяет предотвратить потерю аппарата).

В разработке дизайна новинки принимала участие фирма Fossil. На данный момент доступны три варианта оформления: молодежный Sparkling Allure, профессиональный Contemporary Elegance и классический на все случаи жизни Evening Classic. Цифровой дисплей часов выполнен по технологии OLED – информация на нем легко читаема при солнечном свете, при отсутствии же связи с мобильным устройством он становится невидимым.

Кроме того, Sony Ericsson объявила о расширении модельного ряда MBW-150 моделью с новым дизайном и предназначенной для спортсменов. Новинки появятся в продаже в IV квартале этого года.