Sony выпускает наушники для iPod с поддержкой Bluetooth

Компания Sony представила несколько новых моделей наушников и динамиков в разных категориях.

Модель DR-BT160 предназначена для спортсменов, которые во время пробежек не хотят расставаться со своими телефонами, а также водителей. Наушники и микрофоны крепятся на дуге, опоясывающей голову, а обмен сигналом с мобильным телефоном осуществляется при помощи Bluetooth. Емкости встроенных аккумуляторов устройства хватает на 7 часов непрерывного использования. Цена обычных наушников DR-BT160 составляет $130 (160AS), а в комплекте с адаптером к iPod — $180 (160IK).

Наушники MDR-NC7 с активной системой шумоподавления являются улучшенной версией выпущенной ранее модели NC6. Улучшения коснулись дизайна устройства и системы шумоподавления, которая теперь обеспечивает фильтрацию до 87,4% шумов. Емкости батарей типа АА хватает на 50 часов их непрерывного использования. Цена наушников MDR-NC7 составляет $50.

Портативные колонки SRS-M50 предназначены для использования совместно с ноутбуками, медиаплеерами и другими устройствами, усилители сигнала которых обеспечивают мощность 5 Вт. Каждая колонка имеет размеры 70×74,5×74,5 мм и может быть выполнена в черном, белом и розовом цвете. Питание устройств осуществляется от сети или от батареек типа AAA. Стоимость этой модели составляет $50.

Наушники MDR-EX36V предназначены для усиления звучания басов, они обладают встроенным регулятором громкости и могут быть выполнены в черном, белом, голубом, серебристом и розовом цвете. Цена такого комплекта установлена на уровне $30.