Sony выпустила фоторамку DPP-F700 с принтером

Домашние фотопринтеры умеющие качественно распечатывать изображения на фотобумаге уже давно не вызывают ни у кого удивления. В своем новом устройстве DPP-F700 компания Sony решила добавить небольшую изюминку и соединила фоторамку с компактным фотопринтером.

DPP-F700 имеет 7-дюймовый экран с разрешением 800 x 480 и 1 ГБ внутренней памяти. Встроенный принтер может распечатывать изображения размером 4 x 6 дюймов с разрешением вплоть до 300x300dpi. В принтере используется технология TruFast, защищающая фотографии от отпечатков пальцев, воды и выцветания при попадании прямых солнечных лучей. Любой снимок, находящийся во внутренней памяти устройства можно распечатать менее чем за одну минуту.

Перед распечаткой пользователи могут вращать, обрезать или изменять размер фотографий. Также возможен поиск по изображениям, которым удобней пользоваться с помощью входящего в комплект пульта дистанционного управления. Пользователи по желанию могут выбрать один из шаблонов для изменения оформления фотографии, а также распечатывать снимки в стандартном для многих документов формате.

Новая фоторамка Sony совместима с платформами ПК и Mac, и позволяет передавать фотографии через USB порт или с помощью слота для карт Memory Stick, Memory Stick Duo, SD, SDHC, CF и xD-Picture.

Фоторамка появится в продаже в ноябре, а ее ориентировочная стоимость будет находиться на уровне $290.