TDK запустила серию дорогих наушников Signature Sound

Новая серия наушников TDK Signature Sound включает три внутриканальные модели и одну накладную: BA200, BA100, EB950 и ST700 соответственно.

TDK запустила серию дорогих наушников Signature Sound

Самые дорогие и продвинутые наушники BA200 содержат по два арматурных излучателя, один из которых отвечает за воспроизведение низких частот, второй — средних и высоких. Доступный частотный диапазон находится в пределах от 20 до 20000 Гц. Стоит обратить внимание на форму аксессуара, предполагающую лишь заушное ношение наушников. Также используется фирменная «технология стабилизации звука», обеспечивающая высокое качество воспроизведения на устройствах разного класса. Общая длинна кабеля составляет 127 см, (52 см провод наушников, 75 см — удлинитель). В комплекте с продуктом стоимостью $250 (2000 грн) поставляются силиконовые насадки трех размеров, пенные Comply и чехол.

TDK запустила серию дорогих наушников Signature Sound

Модель BA100 также построена на базе арматурных излучателей, но в каждом наушнике установлено по одному такому элементу. Форма наушников тоже отличается и она универсальна, подойдет как для заушного ношения, так и для стандартного. Кабель, как и в BA200, плоский, 3,5-миллиметровый штекер — позолоченный. Длинна шнура и комплект поставки тоже аналогичены, но стоимость наушников на $50 меньше (1600 грн).

TDK запустила серию дорогих наушников Signature Sound

В EB950 используется 8,5-миллиметровывй динамический излучатель и это самые дешевые наушники в серии Signature Sound. Их стоимость составляет $100 (800), а основное отличие от рассмотренных выше моделей, помимо конструкции, заключается в наличии микрофона и кнопки для приема/отбоя звонка. Она же используется для управления плеером. Продукт полностью совместим с Apple iPhone/iPod, и поставляется вместе с силиконовыми и пенными насадками.

TDK запустила серию дорогих наушников Signature Sound

Наушники Signature Sound ST700 оснащаются 40-миллиметровыми динамиками, кабелем в тканевой оплетке, обладают небольшим весом и складным дизайном. Диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 до 20000 Гц, сопротивление — 32 Ом. 3,5-миллиметровый разъем позолоченный. Аксессуар предлагается по цене $150 (1200 грн). Напомним, что недавно новые наушники также представили Razer и Sennheiser.