Texas Instruments разработала финансовый калькулятор для iPhone

Компания Texas Instruments известна не только как разработчик электронных компонентов и новых технологий, но и как производитель профессиональных финансовых калькуляторов серии Business Analyst. Более того, занимается она этим уже не первый десяток лет, и первый такой калькулятор с ЖК-дисплеем был представлен в 1978 году именно TI.

На следующем витке истории Texas Instruments стала одной из первых компаний, представивших высококачественный финансовый калькулятор для iPhone. В возможностях приложения BA II Plus Financial Calculator сомневаться не приходится, ведь оно дублирует функциональность уже доказавшего свою состоятельность одноименного аппаратного калькулятора.

Интерфейс BA II Plus Financial Calculator напоминает оригинальное устройство, соответственно разобраться с ним опытным пользователям продукции такого рода будет не сложно. Помимо традиционного калькулятора и работы с привычными математическими функциями программа способна рассчитывать ряд экономических, финансовых и статистических показателей. Стоимость BA II Plus Financial Calculator составляет $15.