Уже в этом году к смартфонам LG X cam и LG X screen присоединятся модели LG X max, X speed, X style и X power

LG-X-series

Буквально на днях компания LG анонсировала два новых смартфона: LG X cam и LG X screen. Аппараты, открывшие новую линейку, относятся к среднему ценовому сегменту, а их ключевыми особенностями являются двойная камера и дополнительным экран соответственно, что хорошо видно из названия.

На днях хорошо известный информатор Эван Блэсс (@evleaks) на своей странице в Twitter сообщил, что следом за уже представленными LG X cam и LG X screen, которые будут доступны для ознакомления посетителям грядущей выставки MWC 2016, выйдут еще несколько моделей: LG X max, X speed, X style и X power.

К сожалению, пока никаких иных подробностей нет. Можно только предположить, что в этих смартфонах основной упор будет сделан на большой экран, мощный процессор, внешний вид и время автономной работы соответственно. Похоже, для продвижения данной линейки производитель избрал стратегию «каждому по потребностям».

Также известно, что все вышеперечисленные модели выйдут в этом году, но более точные сроки пока не сообщаются.

Источник: @evleaks


  • Mark Angel

    В чем прикол двойной камеры, объясните кто-нибудь, пожалуйста..

    • Simon

      Наложение двух снимков друг на друга аппаратно, с целью получения лучшего качества картинки.

      • Mark Angel

        спасибо!

  • sapsan

    X Style в студию. Очень любопытно посмотреть. Боюсь что от Style будет только название. Такие шедевры как LG spirit/Leon/Magna им не превзойти и не повторить.