В Gmail появилась возможность создания подписей с форматированием

Работая над новыми возможностями сервисов, разработчики Google могут легко расставлять приоритеты, ориентируясь на количество запросов, поступающих от пользователей, с желанием увидеть те или иные новые возможности. Для Gmail одним из самых распространенных запросов было добавление стилей в оформление подписи к письму. Пользователи, которые очень хотели использовать эту возможность, но не могли получить ее в почтовой службе Google, часто прибегали к использованию Greasemonkey скриптов и отдельных плагинов для браузера.

Теперь для форматирования своей подписи, прикрепляемой в конце письма, доступны такие возможности, как изменение цвета и размера шрифта, вставка изображений и добавление ссылок.

Отредактировать свою подпись можно в разделе настроек, и инструменты, доступные для изменения текста, фактически скопированы с панели задач, присутствующей на странице создания нового письма.

Помимо этого, в Gmail теперь появилась поддержка уникальных подписей, которые можно закрепить за конкретным почтовым ящиком, привязанным к Gmail.

На текущий момент только последняя версия Gmail поддерживает работу с продвинутыми подписями, в обычной HTML версии, а также на мобильном сайте по-прежнему используются подписи без форматирования.